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Registros recuperados : 60 | |
10. | | LEAO, P. C. de S.; PEREIRA, D. A.; MORAES, D. S. de; SOUZA, E. R. de. Caracterização de germoplasma para o melhoramento genético de uvas de mesa no Semiárido brasileiro. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 218, 2018. Edição especial dos Anais do 5 Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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14. | | LEAO, P. C. de S.; NASCIMENTO, J. H. B.; MOARES, D. S. de; SOUZA, E. R. de. Agronomic performance of seedless table grape genotypes under tropical semiarid conditions. Bragantia, v, 79, n, 3, p. 364-371, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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16. | | EICHOLZ, M. D.; EICHOLZ, E. D.; ROMMEL, R.; CAMPOS, A. D. S. de; SOUZA, E. R. de. Avaliação da torta de mamona e tungue como fertilizante orgânico para cultura do feijão. In: CONGREGA URCAMP, 11.; JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. 1 CD-ROM. Titulo em inglês: Evaluation of castor bean and tung as fertilizer organic for crop of beans. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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17. | | KRAUSE, R. V.; MATTOSO, L. P.; SOUZA, E. R. de; VIGNOLO, G. K.; ARAUJO, V. F.; ANTUNES, L. E. C. Influência do diâmetro da coroa de mudas de morangueiro das cultivares aromas e albion na precocidade da produção de frutas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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18. | | LEAO, P. C. de S.; NASCIMENTO, J. H. B. do; MORAES, D. S. de; SOUZA, E. R. de. Influência do porta enxerto na produtividade e características das uvas BRS Vitória no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1511-1514. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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20. | | LEAO, P. C. de S.; NASCIMENTO, J. H. B. do; MORAES, D. S. de; SOUZA, E. R. de. Produtividade e características das uvas BRS Ísis sob a influência de porta enxertos no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1624-1627. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 60 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/11/2013 |
Data da última atualização: |
16/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FRAGOSO, D. de B.; CARDOSO, E. A.; SOUZA, E. R. de; FERREIRA, C. M. |
Afiliação: |
DANIEL DE BRITO FRAGOSO, CNPAF; EXPEDITO ALVES CARDOSO, UNITINS; EDMILSON RODRIGUES DE SOUZA, Extensionista Rural; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Caracterização e diagnóstico da cadeia produtiva do arroz no Estado do Tocantins. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
40 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-226-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Objetivos. Justificativa. Metodologia do trabalho. Cadeia produtiva do arroz. Produção, mercado e consumo. Produtores de arroz do Tocantins. Produtores de sementes e cultivares utilizadas. A indústria estadual de transformação do arroz. Custo de produção do arroz no Tocantins. Caracterização do varejo e perfil do consumo estadual de arroz. Infraestrutura de secagem e armazenagem. Instituições envolvidas com pesquisa, infraestrutura, assistência técnica e extensão rural no Tocantins. Embrapa. Organização Estadual de Pesquisa Agropecuária (UNITINS-AGRO). O Instituto de Desenvolvimento Rural do Estado do Tocantins - RURALTINS: validação e transferência de tecnologias. Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Tocantins (FAPT). Secretaria de Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins - SEAGRO: Programas e Política Agrícola. Transações de negócios dos orizicultores e das indústrias arrozeiras tocantinenses. Perspectivas para a cadeia produtiva do arroz no Tocantins. Principais resultados e demandas de pesquisa, desenvolvimento e transferência de tecnologia para a cadeia produtiva do arroz no Tocantins. Referências. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Productive chain; Tocantins. |
Thesagro: |
Arroz; Cadeia produtiva; Oryza sativa; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Rice. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo E Economia e Indústria Agrícola F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99134/1/manualilustrado-10.pdf
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Marc: |
LEADER 01867nam a2200265 a 4500 001 1970248 005 2017-06-16 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-226-2 100 1 $aFRAGOSO, D. de B. 245 $aCaracterização e diagnóstico da cadeia produtiva do arroz no Estado do Tocantins. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2013 300 $a40 p.$cil. 520 $aIntrodução. Objetivos. Justificativa. Metodologia do trabalho. Cadeia produtiva do arroz. Produção, mercado e consumo. Produtores de arroz do Tocantins. Produtores de sementes e cultivares utilizadas. A indústria estadual de transformação do arroz. Custo de produção do arroz no Tocantins. Caracterização do varejo e perfil do consumo estadual de arroz. Infraestrutura de secagem e armazenagem. Instituições envolvidas com pesquisa, infraestrutura, assistência técnica e extensão rural no Tocantins. Embrapa. Organização Estadual de Pesquisa Agropecuária (UNITINS-AGRO). O Instituto de Desenvolvimento Rural do Estado do Tocantins - RURALTINS: validação e transferência de tecnologias. Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Tocantins (FAPT). Secretaria de Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins - SEAGRO: Programas e Política Agrícola. Transações de negócios dos orizicultores e das indústrias arrozeiras tocantinenses. Perspectivas para a cadeia produtiva do arroz no Tocantins. Principais resultados e demandas de pesquisa, desenvolvimento e transferência de tecnologia para a cadeia produtiva do arroz no Tocantins. Referências. 650 $aRice 650 $aArroz 650 $aCadeia produtiva 650 $aOryza sativa 650 $aProdução 653 $aCultivo 653 $aProductive chain 653 $aTocantins 700 1 $aCARDOSO, E. A. 700 1 $aSOUZA, E. R. de 700 1 $aFERREIRA, C. M.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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